Чудо чудное

Чудеса не происходят
С теми,кто  не верит в них -
Плюсы-минусы проходят,
А остаток пуст и тих...
И чудес мы не заслужим,
Убежав проблемы от,
Думая,что тот,кто нужен,
Всё на блюдце принесёт...
Ожидание - оплошность,
Что длиной в земную ось,
Ты же в жизни суматошной
Чудо - то,что не сбылось...
Всю жизнь к стремиться буду,
Оказавшись снова без,
Так как ты - не просто чудо:
Ты есть чудо из чудес...


Рецензии