Встаньте предки! И посмотрите,
Есть на свете, что святое?
Нет покоя мертвецам!
Рушит память ныне с боем,
Вандализма подлый «хам».
Славой грязною, своею,
Рушит память о былом!
И в мечтах своих лелеет,
Не снесён, что будет он!
Ныне к власти, кто не рвётся?
Сея мрак и пустоту…
Что ж за ложь, народ дерётся?
Средь могил ища мечту…
Вновь «Содомы и Гоморры»,
И «Майн кампфы» пишет «хам».
Городя свои заборы,
Для безумства строя храм…
Свидетельство о публикации №120032309036