За роялем

Гравюру зимы,в чёрно-белые клочья
 Рвет март,и наотмашь-Любовь по душе.
 Ей тесно,ей душно,не спит звёздной ночью,
 Душа за роялем моя - в неглиже .

Задышит,раскроется,как оживают,
 Ненастья вдохнув,незабудок поля.
 И чувства сильней и сильней закипают,
 Холодной тоской зимней,переболя.

Мне грустью в глазах стали годы разлуки
 Да только Любовь,ведь не скрыть под вуаль.
 Все сны о любви,вспомнят теплые руки,
 Волнуясь,под пальцами плачет рояль.

Ему не уснуть,с небесами навзрыд-
 Душа одинокая,как на распятие.
 Но горечь,что жгла,-перегорит,
 И снимет рассвет с ночи чёрное платье!


Рецензии
Здравствуйте, Ирина. Музыкальное произведение. Понравилось. Александр

Александр Фетисов 4   28.03.2020 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр

Ирина Караваева   28.03.2020 06:42   Заявить о нарушении