Отсрочка 5 лет

Я уже не надеюсь на чудо -
Появившись, опять исчезнешь
Возвращать больше я не буду,
И оправдываться тебе не в чем.

Нет не ревность меня съедает,
Нерешимость твоя, любовь убивает
Ты от этого тоже страдаешь,
Так дорогу к тебе забываю...

Я тебя возвращала, теряла.
Но все легче приступы боли.
Вышло так, как я ожидала -
Это просто каприз, и не более.

Ты не хочет быть властелином,
Ты со мною не делишь ковчег.
Если клин вышибают клином,
Значит я тебя - человеком.

До тебя я сожгла пять мостов.
Получив от меня все что хочешь,
Ты взамен ничего давать не готов,
Предложив на 5 лет отсрочку.

23.03.2020г


Рецензии