Спорт это жизнь
Спорт может искалечить жизнь,
А может он и совсем её забрать,
За большой спорт ты не держись,
Если не хочешь за это пострадать.
В спорт идут спортсменов много,
Но, побеждают только единицы,
Не всем проложена туда дорога,
Спорт и несчастье две сестрицы.
На спорт ставят свою всю жизнь,
И почти все и всё всегда теряют,
Спорт и жизнь, они уже слились,
И спортсмены всё это понимают.
Что так такие деньги не даются,
И за них нужно драться до конца,
Всё ж, некоторые за них дерутся,
Хотя к финалу доходят не всегда.
Вл. Сологубов 23.03.20г.
Свидетельство о публикации №120032300009
Лидия Логинова 05.04.2020 17:26 Заявить о нарушении
когда страну защищали за спасибо,
А сейчас идут за деньги,
и за деньги даже выступают
против своей страны. Капитан
Владимир Сологубов 05.04.2020 18:51 Заявить о нарушении