Ночь
Шорох станет приманкой изгою,
Вертит ветер лицо за собою
И бросает под ноги улов...
Не торопится тень за грехом
Чиркнул мрак уголек сигареты
Сердце стук пропустило, приветом
Силуэт за погасшим окном...
Лик луны полнокровно приник,
Манит взгляд, до мурашек по коже.
Равнодушие стынущей кожей
Излучает орешник, старик...
Откровеньем на бархате - тон,
Ореол, как венец о безбрачье
В непорочном и вечном зачатье
Ночь взошла на свой царственный трон...
23.03.2020
Свидетельство о публикации №120032308979
Рано или или поздно все сорвутся вниз, как перед этим высоко не влезли бы
Итог того то, что наша злоба породила
То что мы станем новой Атлантидой
Бигден 23.03.2020 21:52 Заявить о нарушении