Береги, пожалуйста, себя

Бесконечный поток времени
Проходит не глядя на меня.
У меня бывают свои планы и разные дела,
Только по времени распределить -
Сил может хватить едва-едва.
А когда их не хватает,
Время течет как бурная река.
Почему так бывает?
Потому что когда-то нужно было оглянуться не спеша.
Проверить на выгорание себя.
Чтобы не бежать за временем всегда,
А вместе с ним, шагать размеренно ,
Беречь себя -необходимо в"своё"время .
В основе которого скромность и доверие.

F.M.


Рецензии