Я как майская ночь

Любовь не болезнь и во времени как в лечении не нуждается.
Настоящая любовь во всем и ко всем.
Моя любовь безгранична как космический океан,
в котором есть каждому место. И хочется добавить.
 
Я как майская ночь - с ней уснуть невозможно,
Нежным бархатом глаз я грею сердца,
И стараюсь быть проще, что б было не сложно
Кому-то капкан расставлять для меня. 

Шелкопряда я нити плела майской ночью,
Чтоб в шелка одевать  города и поля,
Что бы свет проливать в потайной уголочек...
Для этой стези любовь мне дана.               
               
Я люблю! Не любить – это ведь невозможно,
У каждого в жизни своя есть стезя,
Я постигла любовь, где венчанье возможно
Только с тем, кто превыше всех истинных «Я».

Это путь, по которому идешь осторожно,
Как по лезвию бритвы или ножа.
Мое сердце давно все  разбитое в клочья –
Страдания это людей бытия.

Я болею душой, если ком в чьем-то сердце,
Тот ком забираю на веки с собой,
И живу не для радости плотской утехи,
А пришла, чтоб вести людей за собой.

Кто духом упали, сорвались вдруг в бездны, 
Кто в себе потерял мир и покой.
Я хочу у людей были, чтоб интересы,
И, чтоб каждый был в жизни ему дорогой.

Языком я владею космических далей,
И жизнь прожила на земле я не зря!

Ради этого смех поднимаю волною,
Что  бы смыть недовольство, ухмылки с лица
И, чтоб  радость познал нищий, герой.
 
Я проста, даже очень, не всякого ясно то мудреца.
Шелкопряда я нити плела майской ночью,
Чтоб в шелка одевать  города и поля,
Что бы свет проливать в потайной уголочек...
Для этой стези любовь мне дана.

Я не играю в маски шоу.
Мое сердце открыто для потоков любви которая как лучи солнца, как аромат розы. 
04 12 18 г.


Рецензии