головоломка N

И голос улиц, шепчет мне: «Пока»
Я не прощаю, но и не прощаюсь
Я все ещё наивно восхищаюсь,
Когда в твоей руке, моя рука.

Зубами скрипнув, выплюну огонь,
Запью остывшим недопитым чаем,
Я все ещё по нам скучаю.
Но шрамы не затянутся, не тронь.

А мыслей ворох, душит как ПА,
Все так же задыхаюсь,
Так же маюсь.
Все так же в позе эмбриона на полу.

Я без тебя, все так же каждый раз ломаюсь,
И думаю что вот сейчас - умру.


Однажды все пройдёт,
Отпустит ломка.
Сменится осенью зима, и летом осень.
А я так и не разберусь в головоломке.
В которой, кто из нас, кого-то бросил.


Рецензии