я не буду тебя целовать и водить в эти рестораны
и водить в эти рестораны
в супермаркетах нас никогда
не увидят эти бараны
мы пройдем мимо этих кафе
рестораны театры боком
ты пойми теперь ты и я
и не надо другого - лишнее
мы уйдем с тобой в дальний лес
и в шатре под навесом сосен
мы съедим наш последний запас
с удовольствием даже очень
я не буду тебя целовать
ни к чему теперь лишние танцы
я теперь тебя буду просто любить
и узришь ты протуберанцы
Свидетельство о публикации №120032308919