Что-то вспомнила вдруг

Что-то вспомнила вдруг… да и не вдруг вовсе…
Я тебе исповедуюсь каждый день:
Что надеть, что напеть, пообщалась с кем,
Как  печаль прогнала, как растопила лень.
 
Ангел-демон вновь шепчет: «Зови на помощь , я есть!»
Нет, я не буду тревожить твой теплый мир суетой!
Лишь сердца нежность отправлю весточкой сей:
«Я тоже рядом, я есть, я поделюсь теплотой!»
 
Года бегут как минуты, минуты тают на солнце…
Уже десяток  второй помчался на параллели.
Но неизбывные мысли к тебе подчас возвращают,
А ведь сердечные мышцы уже слегка постарели!
 
Что-то вспомнила вдруг … да  и не вдруг вовсе…
Я тебе исповедуюсь каждый вечер!
Завтра снова наступит, и новый будет сюжет,
И я дальше живу, и  не планирую встречи.

20.02.2020


Рецензии