Душа творит

Набор из слов,
Рифмованные строчки,
Поэзии естественной штрихи.
И я готов
Дойти до точки
И предложить читателю стихи.

Ещё в душе,
Своё пережитое,
Повествований прожитых отчёт.
Вода в ковше,
Как зеркало чудное
И в отраженье муза промелькнёт.

Талант от бога,
Муза рядом,
Любви не гаснущий костёр.
Жизнь и дорога,
Чувством, взглядом,
С людьми открытый разговор.

Мир вечеров,
До звёздной ночки,
Фантазий милые грехи.
Где я готов
Закончить строчки
И предложить читателю стихи.


Рецензии