Все мысли о тебе...

Все мысли о тебе,
А что сказать... теряюсь,
Зову в ночи:" Приди ко мне!
С утра на сердце холодно. Я каюсь!

           ***

Своей нежностью плечи твои я укутаю,
И не позволю тебе подружится со скукою.
Унесу тебя в небесную звёздную даль.
Но боюсь нам не встретиться...
                искренне жаль.

            ***


Рецензии