Ветрено тепло

Соприкосновение частиц
Души моей к твоей-
Может открыть мир
Закрытый для других людей.
В котором будем говорить
Заведомо понятным языком
лишь для нас двоих.

Бывает ли так в жизни у людей?
В разной степени-ориентируясь насколько створы состоят из непонятных букв,
Образующих вакуум в пустоте.

F.M.


Рецензии