Ты не думай и не мечтай
О скором свидании со мной.
Мне подружки сказали:
Ты ходишь с девчонкой другой.
Не страдай и не завидуй
Что девчонки не все твои.
Первой встречной, с обидой,
О любви, прошу, не говори.
Все девчонки мечтают
О любви с юных лет.
Разве они понимают
Сколько принесет она бед.
16.10.2000г.
Свидетельство о публикации №120032308871