2020. В похмелье тяжелом я голым восстану

Порвали баяны, сломали гитару,
   и горло просело от карантина.
В похмелье тяжелом я голым восстану,
   шатнув колесо параллельного мира.

И снова история сном повторится,
   лишь солнце волною блестя обжигает.
Опять под запретом немые мне лица,
   в которых себя я уже не узнаю.


Рецензии