Каждому своё..

Господи Всевышний -
Ты же меня слышишь?
Господи Всесильный -
За собой ведёшь!..

Купола Церквей -
Это твоя крыша.
Колокольным звоном -
Молитву мне поёшь!

С благодатью божьей -
Надо жить на Свете.
Он нам Жизнь позволил-
Позволь и нашим детям!

Сейчас  стиха творение -
  Здесь произошло
  Поэтому мне стало-
  На душе Светло!

Не устаю я Боже -
Тебя благодарить!
Ведь трудно на Земле,
Совсем без веры жить!

Я Господи тебе -
Усердно помолюсь..
В жизни своё бремя-
Несу и не боюсь!

Пускай Оно тяжёлое-
Но Оно моё....
Воздаст Всевышний в
               Жизни-
Каждому СВОЁ!!!


Рецензии