Я войду в тебя, водопадами нежности,
Я войду в тебя, водопадами нежности,
Обниму твое тело руками сильными.
Погружу тебя в океаны безбрежности.
И согрею любви своей крыльями.
Ты ж глаза приоткрой на мгновение,
Утонуть в их глубинах так хочется.
Ты палач и мое воскрешение,
И судьбы моей грешной пророчество.
Я хочу обладать твоей вечностью,
И прощать все капризы и странности.
Наслаждаться твоей безупречностью.
В зеркалах человеческой данности.
И смотреть на тебя сладко спящую.
Моей нежностью вновь утомленную.
В окружении снов, настоящую.
И в меня бесконечно влюбленную….
Свидетельство о публикации №120032308819
Савва, СПАСИБО за Нежность...
Мир красоты неповторимый мы создаем для вас, Мужчины...........
Любви...
и Вдохновения
искренне,
с теплом
Фаина Мухамадеева 24.03.2020 11:18 Заявить о нарушении
Савва Ковыль 24.03.2020 18:23 Заявить о нарушении