А на окнах звёзды

А на окнах звёзды, кометы и горящие их хвосты.
Морозит. А мне говорят, скоро лето, и цветы, цветы.
А весна мне в уши поёт, а лето ей подпевает:
"Знаешь, а лето с весной и зимой морозной бывает".


Рецензии