В моей жизни нет случайностей 2

С 8 летней школы я перешёл в 10 летнюю...
и меня сразу усадили на парту с самым

«псевдогениальным мальчиком»...

Андрюшей Повякало...

все хотели с ним рядом сидеть...

и мальчики и девочки...

Я не смог решить простую задачу на переумножение объёма...

И Повякало высмеял меня на весь класс!

А через месяц я решал задачи по физике...

и наблюдал рожу...

Повякало - человек потративший жизнь на пустые истины.


Рецензии