Не одиночество а продивмЕгдунвипт

Не одиночество а продивмЕгдунвипт

Верховные Модфэты Света!  Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вы говорите – что «одиночество» - это непреодолимое
препятствие и противоречие

И я предлагаю заменить это определение
в  Каталоге Определений – на –
-  продивмегдунвипт  - по значение – это –
противоречия устранятся очень скоро

И тогда все «одинокие» обретут Пару

Помогите нам пожалуйста!


Рецензии