Люблю не говорю...

Люблю...
Я редко это говорю.
Но всё же я люблю,
Глазами тех кого ловлю.
Я про себя тихонько говорю:
"Люблю!Люблю!Люблю!"
Пусть и в лицо молчу,
Но про себя твержу:
"Люблю!Люблю!Люблю!"
(6.02.2020Г.)   10:35


Рецензии