Газель от Сотера 565
То,вроде как,становишься собой ...
Ибо: и тут советов - как слагать хватает ...
А это так,бывает,раздражает,
Что ты готов,конечно же,вспылить !..
Предпочитая так,как знаешь сам,сложить -
Всегда готов ты должен быть к отпору,
К бессмысленному в целом разговору,
Имеющему цель - тебя поставить
На место или проще - обезглавить !
А почему ? Да потому,что каждый знает,
Как надо жить и верным полагает -
То навязать другому:чтобы знал
О том и звёзд бы с неба не хватал !
23.03.2020
Свидетельство о публикации №120032308772