На душе мне становится сыро...

На душе мне становится сыро,
Я не знаю, что в жизни ищу,
Во что верю, и что я хочу ...
Ты далёкая - близкая Ира ...

Может просто не верю в слова,
Что во мне возбудили тревогу,
Предсказав мне суму и дорогу.
Снятся мне голубые глаза ...

Я к тебе прикоснуться хочу,
Чтобы ты обожгла меня взглядом,
Нет, тебя я хочу видеть рядом,
Но я просто об этом молчу...

Я шепчу в отражении звёзд,
И пытаюсь подняться над миром:
"Недоступная милая Ира,
Я хочу навсегда и всерьёз ..."


Рецензии