Лунная соната

Ночь ложится палантином,
Ей мигают звезды в такт.
Покрыто небо балдахином,
Светила страстные кружат.

Луна как долька апельсина,
Задумчива стоит, молчит.
Она чудесна, так красива,
Свое молчание хранит.

Поет нам лунную сонату,
Она бесспорно о любви.
Не отрывает она взгляда,
От теплой дочери земли.

А свет ее тихонько манит,
И шлет она печальный взор.
Приливы и отливы дарит,
Идет в свой сказочный дозор


Рецензии
ОЧЕНЬ ЛЕГКО И ПРИЯТНО МНЕ ЧИТАТЬ ВСЕ ВАШИ СТИХОТВОРЕНИЯ,КАК ТУТ,ТАК И В "ОДНОКЛАССНИКАХ"!!!!!ЖЕЛАЮ ВАМ ОГРОМНЫХ,ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!!

С УВАЖЕНИЕМ,ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   28.03.2020 04:46     Заявить о нарушении