***

Ты лжёшь как все, одной вы масти.
Пигментом будто бы по коже.
Меня давно претили страсти,
Не нянька я, чтоб быть построже.
Подавишься своей хитринкой,
Вот-вот и ложь как пуповина
Сдавит шею и начинкой
Ты станешь, хоть и был мужчиной.
Как жаль, ведь не было задатков,
Хотя как знать, простым ты не был.
Пилюля не бывает сладкой,
Укол за ней всенепременно.


Рецензии