Хатынь
Горит Хатынь!
Люди,люди прекланенно
Отдайте память возгаревшим.
Их души прямо непременно,
Ушли все чистыми безгрешно.
О люди,люди проклинайте,
Всех иродов народ предавших.
И сердцем чистым поминайте,
Безвинными в сарае павших.
Смотрите люди вновь нацизм,
Идёт опять из Украины.
Давайте мир наш отстаим,
Мы все той памятью ранимы.
О время застынь,
Вопит Хатынь!
Свидетельство о публикации №120032308718
Анатолий Харин 28.04.2020 18:53 Заявить о нарушении