Наряд

Ночи всё короче,
И длиннее дни,
И знакомый почерк
Барышни весны,

Пусть не так красиво,
Рифмы невпопад,
Но уже не чтиво,
И теплее взгляд,

Будет всё, как снова,
Дымкой белой сад,
И надежды слово
Обретёт наряд.


Рецензии