Ливень

Толи по склону катился,
За всё, что было, хватаясь,
Толи срывал, поскользнувшись
В поле, - размокла земля, –
Ливень прошёлся с цветами -
В грязных держал их ладонях -

Хочешь хоть как-то закончить,
Хочешь оставить как есть.


Рецензии