Примитив ъ
- 21-й !
- Строй - ?
- Что ?
- Матриархат !
так что уж будь любезен : - Дмитрича в Угличе
и - того
( яk борашдка )
- Слушаюсь , Госпожа !
- А то бы - " ну-на
- Люцифер по-начам
топчет поля ромашковые - то что вы - для себя замахнули-сь ( на Нагасаки ) - stop tell-on me , stop-b-la-mi-g me .. .
Стонут березы над логом
вышли k обрыву стволы
- Эх , широка Обь - да , не наша
- Придурок - оkстись - Волга-Матушка .. . - Москва-река
Пуста , прохладна , одинока river
Плесы-фарватер , шлюзы - всё , при Тебе
Не стала , однако - like then der Maas riv. und the Reine river - движуха
по ним - под круглой луной ни успокается
Значит - ни дорос
наш mer4ant-dyezing - всё - запороли !
Цветение , стебель , корни
- А Ты говоришь : - Матриархат
- А , ты сам себя ? Только - Они вы-тащат
- Понял 1-й . Значит ли это - что эти ... управляют полётами direct to Марс
- Тише, ти-ше - Slow down-easialy
- Так , так бы и сказал
- Так это - правда
то - что ты
любишь
египетского фараона - лик
что - только вздохнуть - над Москвой-рекой - раз
Она
ни - для этого ( не для грузоперевозоk )
... - секретно , способствует , своевремено , признателен , глаза на мир приоткрываются , випус шагает , tired to dull ?
... - Выродиди
извергов-ъ - Так , никто - ни в обиде
- Нам то - обидно !
- Об сруб угла в угличе , царенка , - на-да-на - брызгнуло кровью , - мартыхи
Черепок раскололся-то надвое
Свидетельство о публикации №120032308686