Бойся враг!

Бойся меня! Я сильная стала!
Бойся меня! Усталость пропала!
Вышла из тьмы и твоих я заклинаний!
Сила во мне - убирайся не глядя!
Бойся мой враг! Уходи побыстрее.
Это совет, чтоб не стать мне злодеем.
Бойся и прочь убегай, улетай.
Ты мне здесь лишний, исчезни коль так.
Бойся меня...)) не для всех я сказала! Бойся лишь враг. Для друзей - я осталась.


Рецензии