Каждый вечер в тебе продрог
между строк,
Не найти слов
по прежнему нужных,
Каждый вечер в тебе
продрог,
И мой голос зовущий
простужен.
Повседневные кипы, дела…
День за днём пролетают
мгновенно,
Всё равно прихожу туда…
В выходные
На наше место.
Вдоль реки
по бульварам
дома,
Крики чаек наверно
о главном…
Я глазами
ищу тебя…
Мимо лиц пробегающих
В каждом.
Потерялись мы
между строк…
Меж молчанием громким
до боли…
Ты всегда будешь рядом
со мной…
В моём сердце…
Согретый кровью.
Свидетельство о публикации №120032308674