Молодец
Кто вам сказал,
Как правильно, как надо
Иль вам не страшен запах ада?
Что, тесен стал вам свод небес?
А ты живи своею правдой,
Ведь в ней огромный перевес
Наш дух - творец, а мы лишь - камень.
Ты, вместе с духом - молодец!
Не отдавай толпе венец,
Она ведь средство распознать -
Толпе конец.
Когда б все молодцы,
Где молодец?
10.10.2018 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №120032308615