Нет случайных по жизни встреч...

Нет случайных по жизни встреч,
У каждой есть свой смысл, своя причина:
Предназначение познать, себя сберечь,
В моменте градус уяснить кручины.

Вошла! Поистине в тот самый важный миг
Потери ниточки, смятения, не веры
И подарила волшебства родник,
Раскрыв душевные пороги и барьеры.

Ты учишь полюбить себя, приняв
Права на счастье, удовольствия порывы,
Права на безмятежность, осознав
И отменив  потребность в нервных срывах.

Я благодарна встрече нашей! Жизнь
Наполнена вновь ясностью и чудом,
Мечтами, бытием без укоризн,
Прощением, любовью  и уютом!
29.02.2020


Рецензии