Единый народ!

Наш русский белый снег,
Он пахнет, как родной.
И льётся громкий смех,
Из любви всенародной.

У нас бездонная душа,
Как территория страны.
Пусть гимн звучит в ушах,
Ведь Мы здесь созданы.

Мы все один народ,
И впереди единое будущее.
Сейчас важен исход,
Где Мы - есть настоящее.

Здесь Наш русский снег,
Он ближе и родней.
И искреннее льётся смех,
Выбирай, себя! Только честней.
(4.11.2020г.)     14:54


Рецензии