Измена

Люди порой так идут на измену,
Не зная, что дальше - закрытая дверь.
Предательство тонко скребыкает вену,
Проснётся ночью, как истинный зверь.

Измена, возможно, случайный наш выбор.
Есть безысходность что-либо менять.
Есть одиночество. Оно же как тигр,
Оно же не даст тебе даже дышать.

Порой это просто дурман алкоголя,
Но рвётся внутри же проблема давно.
Случайно забыв изменится паролю,
Ты будто жизнь проиграл в казино.

Люди порой так идут на измену,
Лишь бы уж сгорела обида в груди.
Это верить пытаться полиэтилену,
Что можно дышать кислородом внутри.

Измена - это честный наш выбор,
Смена понятий, лишь игра в монолог.
И увы протухший в виновнике сидр.
Да внутри от измены случайный поджог.


Рецензии