Ложь самому себе

Ложь самому себе -
                почти святая ложь.
Лгу, что поймешь, вернешься, и не сможешь…
И успокаивая то, что сердце гложет,
Я лгу себе, что все-таки придешь.

Ложь самому себе -
                глупее нету лжи.
Ты не поймешь, не сможешь, не вернешься,
И на  отчаянье мое не оглянешься,
И даже головы не повернешь.


Рецензии