Приснилась мне музыка Сфер... - к

5- призовое место на Конкурсе "83.Рейтинг-Турнир.Ноябрь.2021"
 на площадке Клуба "Золотой Папирус"

 Приснилась  мне  музыка Сфер.
 Купалась  я  в  звуках  блаженства.
 Стремилась  обнять  целый  свет,
 Познать  все  его  совершенства.

 Небесные  ноты  звучат,
 Как  эхо  любви  в  полном  блеске
 Души,  там  где  сумрачный  взгляд
 И  проза  совсем  неуместны.

 Войди  в  сон  прекрасный  со  мной,
 Пусть  музыка  льется  хоралом,
 Дарующим  свет  неземной
 Гармонии  вечной  началом.

 Мелодия  Сфер  в  ней  живёт
 Как  шаг  познавания  Мира,
 Сплетение  дел - и  полёт
 Мелькают  здесь  в  звуках  Эфира,

 И  много  увидишь  чудес,
 Наполненных  редкостным  даром,
 Тут  музыка  льется  с  Небес,
 И  нет  в  ней  границ  идеалам...

Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
 
 © Copyright: Надежда Кульчицкая 2, 2019
Свидетельство о публикации №119072100779


Рецензии
5-е место в конкурсе "Рейтинг-Турнир .Ноябрь 2021 года. На площадке Клуба
"Золотой Папирус"

Надежда Кульчицкая 2   08.03.2022 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.