В маске

Я хотел бы побывать на мысе  Горн.
Побродить по Лувру с Колизеем.
Много ль  нужно ротозеям -
Трепет паруса ,шум волн.
Насыщаться прелестью чужой.
Видеть то ,чего другие не видали.
Убежать в неведомые дали,
Насладиться телом и душой.
Серо-будничность сменить на фейерверк.
Задышать свободно и счастливо .
Но мираж загадочно померк.
В маске бегать –неудобно, некрасиво.


Рецензии