Мне по-прежнему все кажется
Что где-то ты вдали живешь.
Вдруг и правда так окажется
Ты где-то там и лучшей доли ждешь.
Простить тебя мне очень хочется,
Но ты прощенья, уходя не попросил.
Тебя твое терзало одиночество,
Хотя с любимой женщиной ты жил.
А сердце бедное не камень-
Так в народе люди говорят.
Его сжигает вины пламень
И камушки в том пламени горят.
Мне по-прежнему все кажется
Что где-то ты вдали живешь.
Вдруг тень твоя покажется,
Как будто ты свиданья ждешь.
16.10.2000г.
Свидетельство о публикации №120032308518