Перемешайте время

Перемешайте время ложкой,
в него добавив впечатлений,
немного нынешних сомнений
и горечи совсем немножко.
Вливайте постепенно радость,
смакуя каждое мгновенье.
Старанье проявив, терпенье,
почувствуйте напитка сладость.
Добавьте искренность и честность,
приправить дружбой не забудьте.
В тепле и с нежностью в уюте
вкушайте данную полезность.


22.03.2020


Рецензии