Газель от Сотера 564

Я бросил институт,послав декана
К чертям собачьим ! Нету большего изъяна,

Чем на поэта явно дутый институт,
В котором мысль его в дугу согнут !

И на писателя я бросил институт.
Ибо:и в том профессора о жизни врут.

Попробовал воткнуться в театральный ...
Но оказалось,что,отнюдь,я не лояльный

К тому,чтоб быть пожизненным шутом ...
И я решил:не мне  -  играть с огнём,

Сдав в политех вступительный экзамен;
Что был всегда для тех собою славен,

Кто,не хватая в жизни звёзд с небес,
Над всеми прочими имеют перевес !




23.03.2020


Рецензии