меняется все...
ползли на четвереньках
осталось только залаять
насыпало за ночь навалило
и там где ещё два дня назад влажнела
жирными кусками пашня
не было и помина
снег снег и ничего кроме снега
костер долго не разгорался
вообщем зажигалка для
не совсем удобная вещь
выручила твоя предусмотрительность
половину рулона туалетной бумаги
и вот уже потрескивает попахивает
6 часов самое малое пять я поддерживала костер
чувствуя благословенную силу огня
ты приперся прямо по адресу чем меня смутил немало
вообщем предпочитаю не находиться с тобой
в закрытых помещениях
и некуда бежать
дорожки не найти
записала молитву окуджавы
но игра неинтересна
потому до кайфа далеко
дистанты в обучении интересны
и надо в этом рулить
похоже обнаружила в себе новый предмет
для преподавания
прорубь шикарна
настолько
что глядя дивлюсь
что лом и лопата могут сотворить
такое рукотворное чудо
сегодня синтез белка и связанные
с этим заморочки
статья была нужна мне самой светает
пока
Свидетельство о публикации №120032300846