Сравнение

С неких пор решить мне не под силу,
На вопрос не нахожу ответ:
Лучше Украина иль Россия?
Ну-ка, что мне скажет интернет?

Вот кацап с хохлом до хрипа спорят,
Мелодичней мова иль язык?
УкраИнский делят стольный город,
Друг на друга вешая ярлык.

Круче где живут - в  Юкрейн иль в Раше?
Сшиблись, как последние глупцы.
Хвалят президентов, кто чей краше?
Будто президенты - их отцы.

Росс кричит: "Россия всех богаче!"
"Фиг! - укроп ему, - Всё это бред!
Люди в мире думают иначе:
Хуже наших стран на свете нет".

Не вступлю в их спор. Я там бессильна.
Докатились - делят интернет.
Их не помирИт и сам Мессия,
Ну а я уже нашла ответ.

Две страны и я посередине,
Ни одну из них не оскорблю.
Я тебе кохаю, Україно!
Знай, Россия, я тебя люблю!


Рецензии