Синяя птица
Русская пословица : лучше синица в руках чем журавль в небе.
К прошлому нет возврата.
Гордимся мы жизнью той.
Спешим молодыми куда-то,
Спотыкаясь, бежим за мечтой.
В мечтах за синей птицей
Стремимся в небеса.
Не примериться нам в руках с синицей…
Куда же занесет мечта?!
И за мечтой своей
О дружбе с синей птицей
Растим своих мы сыновей.
Мечтаем ими мы гордиться.
Уж стали на крыло, спешат в полет
За своею синей птицей.
Может им судьба пошлет
Встречу с маленькой синицей.
Так начертано судьбой,
Все может повториться.
Судьба зовет нас за собой,
За своею птицей.
15.10.2000г.
Свидетельство о публикации №120032308446