Зима закрашивает белым

Зима закрашивает белым, спохватившись,
Проплешины, что появились всюду.
Ну что ж, бывает - зазевалась, закрутившись.
Не стоит осуждать (я, например, не буду).
Захлопотала вьюжно, торопливо причитая.
Себя ругает, облака согнав ветрАми.
Спешит, сугробами дорожки укрывая.
Забыла, что весна уже не за горами.


Рецензии