Село Отрадное
Растворяется ночь в Отрадном.
Ничего она не замечает,
Ничего ей больше не надо.
Ты нарежешь лимон и яблок,
Банку меда достанешь к чаю.
Тихо-тихо присвистнет зяблик,
Синеватый рассвет встречая....
Может, счастливы будем оба?
Осень тихо прикрыла двери.
Ты клянешься в любви до гроба,
Я смеюсь-в это трудно верить.
Свидетельство о публикации №120032308414
Виктор Бугаев-Камчатка 18.08.2020 09:59 Заявить о нарушении