Катти Сарк
Статистику задействую из сосен.
Сочту года - осталось их впритык.
И тот, что втерся между - високосен!
О эти уходящие года!
Вас провожаю я с упавшим сердцем
Так уходили некогда суда
В Америку с толпой переселенцев.
Жизнь пролетит как клипер Катти Сарк.
Груженый чаем, сахаром и перцем
А наверху роскошный звездный парк,
И никуда нам от него не деться...
Свидетельство о публикации №120032308369
Хорошо, Андрей...
Игу Имбирь 27.03.2020 06:20 Заявить о нарушении
Андрей Огрызко 27.03.2020 09:59 Заявить о нарушении
Андрей Огрызко 27.03.2020 13:21 Заявить о нарушении