Дом в 15 этажей
Построен был
когда-то дом.
Пятнадцать этажей
имелось в нем!
И был чердак на доме том.
Надёжный вроде бы
и крепкий дом.
Но почему-то сверху
стал он загнивать...
И рухнули, все
развалились этажи.
Ну почему всё так
случилось,
Господи, скажи!
Жильцы, что в нём
когда-то жили,
Врагами нынче ставшие,
ни дать - ни взять,
Забыли, обо всём
уже забыли,
Чужими мы друг друга
стали называть.
Да что теперь уже-то
говорить.
Страна великою была...
И мы старались дружно
вместе жить,
Детей и внуков в ней
растить.
Но вот случилось, -
умерла.
Надежды тоже
не осталось
На лучшее от тех времён,
Хлебнули горя многие,
досталось...
Проклятием теперь
покрыты несколько
имён!
..............
15.03.2020 г.
Свидетельство о публикации №120032308361