Как же становятся стервами?
И отчего приходится дамам мужчинами манипулировать?
И я далеко не последняя, но в данном контексте вовсе не первая.
Мне, как и всем, приходилось стократно у жизни выигрывать.
Что заставляет женщину выставлять критерии?
Мерить избранника меркой, оценивать его, глядя как-будто сквозь лупу?
Может быть, популярная вседозволенность и общее лицемерие...
А, может быть, где-то утеряны метла вместе со ступою -
Транспорт, поверьте, незаменимый в условиях города!
Да и в селе, вероятно, сгодится для развития скорости!
Если самостоятельность в приоритете - долой разговоры
о том, что мол "взамуж и рожать каждая должна и обязана в молодости!"
Что есть такое молодость?
Пора становления.
Не знаю уж, как там у вас,
но жизнь - разноцветная!
А оттого позвольте моё прекрасное настроение
Беречь в стороне от стереотипов и ваших советов!
И да, когда парень не знает, чем может помочь, но готов в отношения
Как в омут, со всей головой,
Я готова первая
Честно признаться, что лучше не ждать продолжения,
Ведь есть вероятность, коль он бесполезен - наткнётся на стерву...
Свидетельство о публикации №120032308360